00934/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA Local de atuação: Brusque/SC Cargo: COZINHEIRO (A) II - Alimentação e Nutrição Salário: R$2488,28 BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Alimentação no local sem custo ao colaborador Auxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses) Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias) Assiduidade/Produtividade (conforme metas) Convênio FARMASESI Programa de Participação nos Resultados (PPR) Convênio SESI Odonto Vacina Antigripal Plano de Previdência Privada – FIESCPrev Seguro de Vida em Grupo Convênio Seguro para Automóveis/Residência Convênio SENAI Educação Vale Transporte Observações: Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a) Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme a necessidade das unidades Número de vagas: 0 (Cadastro reserva) Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Este Processo Seletivo é da modalidade PERMANENTE, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa prova prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. Avaliação Prática (Estudo de Caso): O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro II e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho. Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica. Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico. A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade. Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência. Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo. Responsável: Cleyton Bertoldi E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL. Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco E nosso Instagram @vemserfiesc Avaliação Curricular Avaliação Prática (Estudo de Caso Entrevista) Até dia 29/12/2025 Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição. O candidato deverá comparecer à etapa presencial com: - Documento oficial com foto; - Comprovação de escolaridade. Divulgação do resultado das seletivas: Do dia 11/04 a 30/12/2025 Divulgação do resultado final: 30/12/2025 às 14h J-18808-Ljbffr