Responsabilidades e atribuições - Aplicar e supervisionar os procedimentos pertinentes à Unidade Operacional. - Acompanhar as atividades de produção. - Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante - Gerenciar pessoas. - Realizar treinamento “ - Gerenciar custos. - Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação pertinentes à sua função. - Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. - Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. - Controlar os documentos pertinentes à função. - Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente. Requisitos e qualificações - Ensino superior completo em Nutrição; - Experiência como gerente de unidade - cozinha industrial - Experiência desejável com produção - Vivência em gestão de equipes; - Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 - Disponibilidade de horário e aos finais de semana - Ser habilitado - CRM ATIVO Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.496,43 - R$4.498,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Cesta básica - Convênios e descontos comerciais - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno diário - Turno Noturno - Turno vespertino Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Bônus - Hora extra - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Tem disponibilidade de horário, e para trabalhar finais de semana? Experiência: - COZINHA INDUSTRIAL? (obrigatório)