1. Apoio no Preparo dos Alimentos
* Lavar, descascar, picar e cortar legumes, verduras e frutas.
* Auxiliar na preparação de pratos quentes, frios, sobremesas e lanches.
* Separar, porcionar e organizar os ingredientes conforme orientações do cozinheiro ou nutricionista.
* Ajudar na montagem e finalização dos pratos e refeições.
2. Higienização e Organização
* Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos, bancadas e áreas de trabalho.
* Manter a cozinha sempre limpa, organizada e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
* Efetuar o descarte correto de resíduos e auxiliar na coleta seletiva.
3. Controle e Armazenamento
* Ajudar na organização e conservação dos alimentos em câmaras frias, freezers e despensas.
* Controlar prazos de validade e apoiar na verificação de qualidade dos insumos.
* Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias e produtos.
4. Apoio Operacional
* Abastecer o setor de trabalho com utensílios e ingredientes necessários ao preparo das refeições.
* Auxiliar na montagem e distribuição das refeições em refeitórios, bandejas ou marmitas.
* Seguir rigorosamente as orientações da equipe de cozinha e da nutricionista responsável.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.802,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* INFORME O NUMERO DE CPF