**Nível**: Pleno
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 - das 14:30 às 22:50
**Benefícios**: Cesta básica, Vale transporte, Refeição no local, Seguro de Vida, Assistência Médica, Assistência Odontológica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Atividades**:
Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando;
Empratar os alimentos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos;
Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha;
Armazenar corretamente os alimentos e outros itens;
Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha;
Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo);
Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios;
Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.
**Requisitos**:
Experiência como cozinheiro em hotéis, bares ou restaurantes
**Formação**: Ensino Médio Completo
**Formato de Trabalho**: Presencial: Florianópolis/SC, Centro
**Contrato**: CLT com prazo indeterminado
**Jornada**: Escala 6x1 das 14:30 às 22:50
**Salário EM CTPS**: SALÁRIO FIXO R$ 1.964,00
**Benefícios**:
Assistência médica
Assistência odontológica
Cesta básica
Seguro de vida
Vale-transporte
**Tipos de pagamento adicional**:
13º salário
Adicional de férias
Hora extra
Pleno