Descrição da vaga: O Cozinheiro De Um Restaurante é Responsável Por Preparar Alimentos, Garantir a Qualidade Dos Pratos e Manter a Cozinha Organizada. Suas Principais Funções Incluem
Responsabilidades:
* Preparação dos Ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os ingredientes para os pratos, garantindo que estejam frescos e adequados para uso.
* Cozinhar os Pratos: Seguir receitas, utilizando técnicas culinárias apropriadas para garantir sabor e apresentação de qualidade.
* Higiene e Segurança: Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com normas de higiene e segurança alimentar.
* Monitoramento do Tempo: Preparar os pratos dentro dos prazos estabelecidos, especialmente em horários de pico.
* Entre outras atividades correlacionadas ao cargo.
Requisitos da vaga:
* Escolaridade: Ensino Médio completo
Benefícios:
* Seguro de vida em grupo
* Vale alimentação
* Vale refeição
* Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr