Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua. Exigência : Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental Local de Trabalho : Comper Sobradinho Horário de Trabalho : 14:20 ás 22:20 Escala : 6x1 PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; Local de trabalho: Sobradinho, DF Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Auxiliar