Conhecido por oferecer uma experiência gastronômica única e acolhedora, com um ambiente sofisticado e um atendimento de excelência, nosso restaurante valoriza ingredientes frescos e receitas artesanais.Buscamos profissionais apaixonados pelo que fazem, que queiram crescer com a gente e contribuir para um ambiente de trabalho colaborativo e inovador.Como será seu dia a dia:Responsável pela produção de buffet, cortes de carnes, (buffet e à la carte), orientação aos auxiliares de cozinha bem como cortes, limpeza e manipulação, acompanhar e designar tarefas aos auxiliares tais como:Verificação de validade dos insumos utilizados nas preparaçõesDivisão de tarefas pertinente aos setores (verificação de etiquetas, tabela de temperatura, troca de óleo, organização e limpeza de utensílios e bancadas)Acompanhamento de montagem de pratos à la carte (apresentação e sabor)Acompanhar cocção de proteínas (ponto de cada proteína)Número de vagas: 1Salário e benefícios: R$2.357,10+ 5%Produtivdade + 4 Pontos (variáveis)Ponto hoteleiro, VT e Alimentac ¸a~o local.Horário de trabalho: 17:00h às 23:20hLocal: Asa NortePerfil: Organizado(a), Trabalhe bem em equipe, Proativo(a), Com disponibilidade de horário.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)