LOCAL: Refeitório do Centro Administrativo - Medianeira/PR;HORÁRIO: 05h00 às 14h48, segunda à sexta-feira;REGIME: CLT;CONTRATO: Presencial.ATIVIDADES:Preparar e executar pratos de alta qualidade seguindo as receitas e padrões estabelecidos;Manter a organização, limpeza e higiene da cozinha;Controlar o estoque de alimentos e utensílios, solicitando reposição quando necessário;Atuar na decoração e finalização visual dos pratos;Colaborar com a equipe de cozinha na resolução de problemas e na melhoria contínua dos processos;Cumprir com as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.REQUISITOS PARA A VAGA:Conhecimento em técnicas de preparo, temperos e apresentação de diferentes tipos de pratos;Habilidades em gestão do tempo e organização;Capacidade de trabalhar em equipe.ALGUNS DE NOSSOS BENEFÍCIOS:Vale cesta;Seguro de vida;Auxílio graduação;Convênios de descontos;Universidade corporativa;Plano de saúde nacional Unimed;Financiamento de pós-graduação;Participação nos Lucros e Resultados (14º).Cesta de Natal;Presente aniversário. Junte-se a nossa equipeInteressados devem cadastrar o seu currículo no site ou enviar para o contato até a data 08/09/2025.Boa sorte