Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

3º cozinheiro

Rio de Janeiro (RJ)
BRISA BARRA HOTEL LTDA
Cozinheiro
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

Sobre a posição:Profissional responsável por auxiliar nos preparos dos pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Atua na manipulação e verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, assegurando o padrão de qualidade e atendimento às exigências dos pedidos. Na ausência do 2º Cozinheiro, auxilia na organização e execução das atividades de cozinha, garantindo o bom andamento dos serviços.O que você vai fazer? Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, o tempo de preparo e atentando ao sabor, conforme cardápios estipulados; Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, mantendo o padrão de qualidade do serviço; Efetuar o controle de validade dos alimentos, utilizando o sistema PEPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e preenchendo corretamente as etiquetas de identificação e validade; Zelar pela higiene e organização da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos; Providenciar a limpeza de equipamentos, utensílios e instalações após o uso; Comunicar ao superior imediato qualquer irregularidade na qualidade das mercadorias, bem como a necessidade de reparo ou reposição de utensílios, equipamentos e instalações; Garantir a segurança individual e coletiva, utilizando corretamente os EPIs exigidos para a função; Manter-se em conformidade com as normas do hotel, não utilizando adornos durante o período laboral (ex.: alianças, brincos, pulseiras etc.); Utilizar toucas descartáveis e demais itens de higiene conforme as normas internas; Cumprir e aplicar as normas e procedimentos previstos no Manual do Colaborador; Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos, instrumentos, materiais e local de trabalho; Operar equipamentos de preparo, aquecimento e refrigeração de alimentos com segurança; Auxiliar nos preparos de lanches e refeições, conforme escala e orientação do superior; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, garantindo as condições adequadas de armazenamento para evitar perdas e deteriorações; Participar de treinamentos e capacitações quando convocado; Cumprir as normas e procedimentos internos do hotel; Executar tarefas adicionais que possam ser solicitadas pela liderança, desde que relacionadas às rotinas do departamento de cozinha e que sejam oferecidos os insumos e instruções necessários para sua realização.Vantagens de fazer parte do nosso time: Salário na média do mercado; Possibilidade de desenvolvimento profissional; Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo; Escala: 6x1 | Horário: 14h às 22h20.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro(a) i - banquetes
Rio de Janeiro (RJ)
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro
Rio de Janeiro (RJ)
Importante empresa do setor
Cozinheiro
US$ 3.500 - US$ 4.500 por ano
Vaga parecida
Cozinheiro
Rio de Janeiro (RJ)
baristi cafe
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Rio de Janeiro (RJ)
Emprego Rio de Janeiro (RJ)
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Rio de Janeiro (RJ) > 3º cozinheiro

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar