Sobre a posição:Profissional responsável por auxiliar nos preparos dos pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Atua na manipulação e verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, assegurando o padrão de qualidade e atendimento às exigências dos pedidos. Na ausência do 2º Cozinheiro, auxilia na organização e execução das atividades de cozinha, garantindo o bom andamento dos serviços.O que você vai fazer? Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, o tempo de preparo e atentando ao sabor, conforme cardápios estipulados; Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, mantendo o padrão de qualidade do serviço; Efetuar o controle de validade dos alimentos, utilizando o sistema PEPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e preenchendo corretamente as etiquetas de identificação e validade; Zelar pela higiene e organização da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos; Providenciar a limpeza de equipamentos, utensílios e instalações após o uso; Comunicar ao superior imediato qualquer irregularidade na qualidade das mercadorias, bem como a necessidade de reparo ou reposição de utensílios, equipamentos e instalações; Garantir a segurança individual e coletiva, utilizando corretamente os EPIs exigidos para a função; Manter-se em conformidade com as normas do hotel, não utilizando adornos durante o período laboral (ex.: alianças, brincos, pulseiras etc.); Utilizar toucas descartáveis e demais itens de higiene conforme as normas internas; Cumprir e aplicar as normas e procedimentos previstos no Manual do Colaborador; Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos, instrumentos, materiais e local de trabalho; Operar equipamentos de preparo, aquecimento e refrigeração de alimentos com segurança; Auxiliar nos preparos de lanches e refeições, conforme escala e orientação do superior; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, garantindo as condições adequadas de armazenamento para evitar perdas e deteriorações; Participar de treinamentos e capacitações quando convocado; Cumprir as normas e procedimentos internos do hotel; Executar tarefas adicionais que possam ser solicitadas pela liderança, desde que relacionadas às rotinas do departamento de cozinha e que sejam oferecidos os insumos e instruções necessários para sua realização.Vantagens de fazer parte do nosso time: Salário na média do mercado; Possibilidade de desenvolvimento profissional; Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo; Escala: 6x1 | Horário: 14h às 22h20.