Contribuir com o gerenciamento da unidade, por meio da realização de rotinas de controle de gestão; Efetuar a gestão da produção, por meio do planejamento do cardápio, conforme as cláusulas contratuais, as metas previstas e o Programa de Alimentação do Trabalhador; Participar das reuniões de cardápio, por meio de encontros periódicos com o cliente, em conformidade com o Sistema de Gestão da Qualidade; Supervisionar a produção e a distribuição de refeições na unidade, conforme o planejamento estabelecido; Manter a qualidade e a segurança alimentar do serviço prestado, por meio da implementação do Sistema de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar, assim como dos procedimentos operacionais estabelecidos pelo SESI; Contribuir para a qualidade do serviço, mediante a gestão da pesquisa de satisfação aplicada ao cliente; Qualificar os fornecedores, mediante visitas técnicas; Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato. Exclusivo para Pessoas com Deficiência; Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Liderança; Planejamento e Organização.