DESCRIÇÃOVaga: Auxiliar AdministrativoSetor: Cozinha (Estoque)Horário de trabalho: Segunda a Sexta-feira - das 6h às 15h48RequisitosEnsino médio completo;Informática básica;Conhecimento em Word e Excel.Principais AtividadesReceber e conferir gêneros perecíveis e não perecíveis, seguindo as normas técnicas definidas pela legislação vigente e procedimentos operacionais padronizados, realizando a conferência de temperatura dos produtos refrigerados, resfriados e congelados;Acondicionar os gêneros conforme classes e sob a temperatura recomendada, assim como seguir a orientação do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai), evitando o vencimento de produtos em estoque;Realizar a contagem do inventário físico tanto do estoque seco como das câmaras frias, para fins contábeis e de reposição dos gêneros alimentícios;Vistoriar periodicamente a data de validade, bem como a checagem visual do estoque seco e câmaras frias e, caso necessário, acionar o Nutricionista para providências em caso de produto não conforme.HabilidadesTrabalho em equipe, proatividade, organização, atenção e concentração.Local de trabalho: Blumenau, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência