Atividades:
- Auxiliar no pré-preparo das preparações do dia seguinte.
- Preparar saladas e molhos para saladas.
- Porcionar saladas nas vasilhas de servir, bem como a decoração das mesmas.
- Porcionar das sobremesas.
- Higienizar panelas de produção e as de servir.
- Higienizar geladeiras, coifas, prateleiras e cubas sempre que necessário.
- Manter organizado e higienizado o ambiente de trabalho, durante e após o serviço.
- Higienizar freezers sempre que necessário.
- Atender aos clientes realizando o porcionamento das carnes no balcão de serviço.
- Preparar o lanche sempre que necessário.
- Realizar o descarte correto das sobras de comida nos tambores de coleta.
- Retirar as proteínas para o descongelamento, se atentando a quantidade utilizada de cada uma.
- Embalar e etiquetar todos os itens que não foram utilizados até o fim, bem como, todas as preparações e pré-preparações a serem guardadas.
Requisitos:
- Vivência na área será um diferencial.
- Ensino médio completo desejável.
Horário de trabalho: 12x36 noturno (07h às 19h)
#J-18808-Ljbffr