Aqui em nossa equipe prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso significa valorizar gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Queremos que você se sinta bem-vindo(a) e compreendido(a) em nosso ambiente laboral. Venha fazer parte de uma cultura que compartilha ideias e pontos de vista diferentes.
Missoes
Seu papel como Supervisor de Produção é fundamental para alcançar os objetivos da empresa. Sua missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa desde a escolha de ingredientes até a entrega do produto final.
Sua atenção ao detalhe e liderança eficaz são essenciais para garantir a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável e propício.
Responsabilidades Principais
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhoria da programação para aumentar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente que cumpram com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;