Atividades: auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar frutas e legumes, coletar e identificar amostras de alimentos.
Responsabilidades:
* Pré-preparar itens do cardápio.
* Pré-preparar saladas.
* Pré-preparar sobremesas.
* Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
* Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
* Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
* Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
* Coletar e identificar amostras de alimentos.
* Executar tarefas correlatas.
* Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Ajudante de cozinha
Empresa: Haller
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
Informações adicionais
* Nível de senioridade: Entry level
* Tipo de emprego: Full-time
* Função do trabalho: Management and Manufacturing
* Indústria: Human Resources Services
#J-18808-Ljbffr