Área e especialização profissional:
Alimentação, cozinha e nutrição são atividades principais desta função.
Nível hierárquico: Coordenador
Lugar de trabalho: Porto Alegre
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período integral
Funções da Nutricionista:
* Elaborar cardápios equilibrados para atender às necessidades dos clientes;
* Monitorar a qualidade dos alimentos utilizados na preparação das refeições;
* Manter-se atualizado sobre as tendências e avanços científicos na área da nutrição;
* Gerenciar o restaurante garantindo a operacionalização de todos os processos.
* Desenvolver habilidades interativas com colaboradores do ambiente gastronômico para o sucesso do negócio .
Requisitos:
* Formação em nutrição com registro no conselho de classe ativo;
* Experiência prévia como nutricionista em empresas de refeições coletivas será considerado um diferencial;
* Conhecimento em manipulação segura de alimentos;
* Habilidade para lidar com diferentes serviços e capacidade de organização;
* Facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos:
* Remuneração competitiva de acordo com a experiência e qualificações do candidato;
* Opportunaides de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
* Atuação em uma empresa líder no setor de refeições coletivas.
Se você se identifica com o nosso propósito, envie seu currículo atualizado.
Benefícios:
* Auxílio combustível;
* Prêmio Assiduidade;
* Alimentação no local.