Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Responsabilidades
* Executar tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrúti
* Higienizar legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas
* Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições
* Realizar o corte de carne (bovina, aves, peixe)
* Preparo de pratos quentes e frios e armazenamento
* Seguir normas e procedimentos de segurança alimentar
* Distribuir as refeições aos colaboradores
* Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho
* Manter postos de trabalho limpos
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Ajudante de cozinha
Empresa
Atacadão
Ramo
Comércio Atacadista
#J-18808-Ljbffr