**Dados da vaga**:
- Tipo de contratação: CLT (Efetivo)
- Área profissional : Culinária/Gastronomia
- Jornada de trabalho: 12h às 21h48 - Segunda a Sexta
- Salário: R$ 2.000,00 - R$ 2.200,00
- Modalidade de trabalho: Presencial
**Benefícios**:
Alimentação no local - sem custo Plano de saúde com coparticipação - extensível a familiares Vale alimentação: R$264,00 Convênio com farmácias Vale-transporte Bolsa de estudos após 1 ano de empresa - descontos entre 50% e 100%, conforme aplicabilidade e negociação com a liderança
** Responsabilidades e atribuições**:
Assegurar a qualidade do alimento; Inspecionar a limpeza e organização da cozinha; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
** Requisitos e qualificações**:
Experiências e qualificações: Necessário experiência na função
Cód. da Vaga: 359