Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Responsabilidades e atribuições - Auxiliar a equipe de cozinha. - Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. - Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. - Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. - Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS. - Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos. - Auxiliar no serviço de montagem dos buffets - Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos. Requisitos e qualificações - Experiência na função Informações adicionais - Convênio Médico - Convênio Odontológico - Seguro de Vida - Vale Transporte - Vale Alimentação ou Vale Refeição Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade. A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são. Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.