Vaga: Auxiliar de CozinhaResumo da Posição:Buscamos um Auxiliar de Cozinha para atuar em cozinha comercial, localizada no bairro Madalena, Recife.Requisitos:Experiência prática em culinária brasileira e regional;Boas práticas de manipulação de alimentos;Habilidade com cortes e porcionamento de proteínas (ex.: coxão mole, peito de frango, coxa sobrecoxa) (opcional mas seria um diferencial);Proatividade e dinamismo.Responsabilidades:Produção e montagem de saladas e sucos;Limpeza e higienização de hortifrutis;Auxiliar na produção de pratos e acompanhamentos;Auxiliar na montagem das marmitas.Limpeza de utensílios e ambiente de trabalho;Corte e porcionamento de proteínas (opcional mas seria um diferencial);Benefícios:Salário: R$ 1.600,00Vale-transporteRefeição no local.Jornada:Segunda a sábado, das 6h30 às 15hFolga todos os domingos + folga extra quinzenal (na quarta ou no sábado).Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.600,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Por que você se interessou por essa vaga?Imagine que você chegou na cozinha e percebe que sua equipe está no meio de uma correria. Ninguém lhe pediu nada ainda. O que você faz?A) "Eu espero alguém me dizer exatamente o que fazer, para não atrapalhar."B) "Eu observo rapidamente o que está acontecendo e pergunto como posso ajudar."C) "Eu já começo a resolver pequenas coisas que vejo que estão faltando — lavar algo, organizar a bancada, repor insumos — e aviso que estou à disposição para ajudar no que for mais urgente."Você vê um colega cometendo um erro que pode prejudicar o serviço (como montar um pedido errado ou usar um alimento que não deveria). O que você faz?A) "Deixo pra lá. Não é problema meu."B) "Aviso ao colega de forma educada e discreta, mas não me envolvo mais do que isso."C) "Aviso ao colega e, se for algo que impacta a qualidade ou segurança, comunico ao responsável para evitar prejuízo ao cliente e à equipe."Experiência:Cozinha (Obrigatório)