DESCRIÇÃO DA VAGA
Planejar, organizar a gestão do restaurante e equipe, controlar e avaliar áreas operacionais do restaurante, incluindo cozinha, bar e salão. Supervisionar reservas, recepção, serviço ao cliente, produção, limpeza, manutenção e logística. Controlar a qualidade dos produtos/serviços, gestão de feedbacks e satisfação do cliente, apoio na administração dos recursos humanos e financeiros, compras, estoque, rotinas administrativas e assessoria. Assegurar o cumprimento de normas técnicas, segurança e higiene do restaurante.
REQUISITOS DA VAGA
Ensino médio completo
Formação superior cursando ou completo em Administração, gestão financeira, gestão comercial ou afins será um diferencial
Experiência em gestão de restaurantes, conhecimento em Excel (intermediário) e sistema ERP
Disponibilidade para atuar em turnos 6×1
Residir na região de American/SP
BENEFÍCIOS DA VAGA
Ajuda de custo, vale transporte e vale refeição
Salário fixo + bonificação
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: CLT
#J-18808-Ljbffr