Com mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes. Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.
Responsabilidades e atribuições
Efetuar a limpeza das carnes
Efetuar os cortes das carnes
Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia
Efetuar a produção de vinagrete
Efetuar a limpeza e manutenção dela na churrasqueira
Apresentar novos preparos para comercialização atendendo as orientações do(a) nutricionista
Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente
Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar
Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte
Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente
Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte
Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual (EPI), quando necessário.
Requisitos e qualificações
Atenção
Disciplina
Organização
Comunicação
Paciência
Necessário 1 ano de experiência anterior na função
Informações adicionais
Escala de trabalho 6x1
Benefícios
Alimentação no local
Vale alimentação
Possibilidade de crescimento profissional
#J-18808-Ljbffr