 
        
        Missão: Melhorar constantemente os processos de produção de sorvetes para garantir a qualidade e reduzir perdas.
Descrição do cargo:
Implementar melhorias nos processos de fabricação de sorvetes, desde o processo até o envase do produto final, considerando as subetapas de produção e que estejam em linha com as definições respaldadas pelas áreas.
Desenvolver e implementar projetos de inovação visando a inclusão de novos produtos no portfólio de acordo com os padrões produtivos, garantindo a conformidade do produto final.
Liderar testes em escala industrial nas fábricas para validar produtos novos e/ou reformulados no processo produtivo atual.
Liderar comissionamento das fábricas para validar produtos novos e/ou reformulados, bem como melhorias no processo produtivo atual.
Liderar implementação de projetos de otimização de materiais.
Gerenciar informações técnicas, padrões de condições básicas e parametrização por produto.
Liderar tecnicamente a área de Engenharia no desenvolvimento de novos processos, equipamentos e instalações.
Suportar aos demais departamentos com informações técnicas.
Capacitar pessoal sobre novos procedimentos operacionais relativos à implementação de novos projetos de inovação e/ou tecnologia de produto em processo.
Aplicar, suportar e garantir os conceitos de Melhoria Contínua (Manutenção Autônoma, Melhoria Focada, 5S, coleta e análise de dados, etc.), qualidade, segurança, saúde e meio ambiente.
Habilidades e qualificações necessárias:
Experiência em liderança de projetos de inovação e melhoria contínua;
Conhecimento em engenharia de processos e manufatura;
Excelente habilidade em comunicação e liderança;
Competências em gerenciamento de equipe e projeto.
Vantagens:
Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e inovador;
Acessibilidade a recursos e ferramentas avançadas;
Chance de contribuir para a evolução da empresa.
Outras informações:
Remuneração competitiva;
Plano de carreira claro e definido;
Acesso a treinamentos e desenvolvimento profissional.
],