 
        
        Description:
É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço.
Atividades:
 * Realizar pré-preparo de legumes, verduras, queijos e frios.
 * Realizar as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos.
 * Higienização das verduras e legumes.
 * Acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais.
 * Verificar a temperatura dos alimentos com o termômetro.
 * Manusear a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos.
 * Participar da montagem do Buffet.
Requirements:
 * Ensino médio completo ou superior em andamento.
 * Experiência na função.
 * Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe.
 * Disponibilidade de horário ou para residir no Condomínio de colaboradores - escala 6x1.
 Preferencialmente residir em Camaçari, Mata de São João, Dias D´Ávila e adjacências.
Benefícios:
 * Plano de saúde
 * Plano Odontológico
 * Seguro de Vida
 * Cartão Farmácia
 * Ônibus Fretado
 * Vale transporte
 * Alimentação no Restaurante de Colaboradores
 * Condomínio para Colaboradores*
 * Ticket Alimentação*
 * Folga no dia do aniversário
 * Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental