ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: - Realizar e supervisionar contagem de insumos e materiais, além de realizar pedido junto ao almoxarifado; - Auxiliar na realização de inventários mensais de equipamentos e suprimentos operacionais, além de realizar inspeções frequentes e minuciosas da operação alimentos e bebidas; - Realizar pedidos e aprovar requisições de transferências interna de insumos no sistema SAP - Cadastrar e alterar de produtos nos sistemas - Controlar consumos, estoque, CVM e custos de desperdícios; - Auxiliar nas rotinas administrativas do setor de Alimentos e Bebidas; - Acompanhar inventário do almoxarifado semanal e mensal; - Realizar programação de produção, garantindo estoque sempre abastecido; - Apoiar no controle do orçamento, além de criar planos de ação e estratégias de otimização; - Acompanhar as operações em balanços financeiros e relatar quaisquer discrepâncias; - Planejar em conjunto com o superior mensalmente e semanalmente a escala de folgas, férias e acompanhar o ponto e frequência de cada funcionário; - Controlar as planilhas de requisições, presença e necessidade de terceirizados; - Realizar reuniões com equipe de produção, requisitantes e semanal com a gerência, - Elaborar ficha técnica para a la carte, buffet e café da manhã, - Certificar que nenhuma comanda ficou sem assinatura; - Contatar fornecedores para serviços prestados por terceirizados e prestadores de serviços; - Realizar abertura de chamados, cotação e acompanhamento de prestadores de serviços para a manutenção terceirizada de equipamentos em geral. - Analisar faturamento, elaborar e conferir relatórios gerenciais e acompanhar gráficos; - Analisar de anomalias; - Realizar treinamento de equipe; - Organizar e direcionar documentos de processos do setor; - Responsável por orientar a equipe de garçons referente a alteração de preços, reclamações de clientes, mudança sobre processos de pagamentos; REQUISITOS: - Superior Completo em Gastronomia ou Gestão Hoteleira - Experiência mínima de 2 anos na função ou cargo semelhante em hotelaria / restaurante - Conhecimento em Segurança de Alimentos - Conhecimento Pacote Office intermediário - Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1- Curso Manipulação de Alimentos HORÁRIO: Escala 6×1 – Sem controle de jornada, com 44h horas semanais REMUNERAÇÃO: Salário + Gratificação 40% + Taxa de Serviço 10% BENEFÍCIOS: – Plano de Saúde após 6 meses de empresa – Coparticipativo Unimed – Convênio Odontológico após 3 meses de empresa – Convênio Farmácia após 3 meses de empresa – Folga no dia do Aniversário – Programa de Assiduidade Remunerado Mensal – Programa de Ideia de Melhoria Remunerado – Vale Transporte – Vale Refeição – Estacionamento Gratuito