Mission do Cargo:
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor.
Entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano.
O trabalho visa garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Nossa missão é alcançar os objetivos planejados através de mecanismos de coordenação entre as distintas áreas da planta e outras relacionadas.
Garantir a melhoria contínua do processo utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras).
Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz.
Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes.
Fazer cumprir os princípios do modelo de segurança e saúde do nosso grupo.
Sucesso na gestão dos processos de operação das linhas de responsabilidade.
Melhorar a produtividade através da avaliação de oportunidades da programação.
Alcançar os principais objetivos do cargo.
Desenvolver produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão.
Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais.
Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações.
Utilizar as ferramentas de trabalho e recursos da empresa de forma eficaz.
Transformar e alimentar um mundo melhor.
],