Responsável pelo preparo e finalização dos pratos, mantendo o padrão de qualidade, sabor e apresentação do restaurante. Realiza a organização da cozinha, segue normas de higiene e segurança alimentar e colabora com a equipe no dia a dia.
Requisitos:
* Experiência anterior na função;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
* Trabalho em equipe e disponibilidade de horário.
Oferecemos: salário compatível, alimentação no local, day off no aniversário, distribuição de resultados duas vezes ao ano e um bom clima organizacional.
HORÁRIO: DAS 7H30 ÀS 15H DIA DE SEMANA.
DAS 7H30 ÀS 16H AOS FINAIS DE SEMANA.
UMA FOLGA SEMANAL E UM DOMINGO NO MÊS DE FOLGA.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.226,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Nosso horário é das 07h30 às 15h00 durante a semana e das 7h30 às 16h00 aos finais de semana. Pedimos que se candidate apenas se tiver disponibilidade nesses horários e estiver disposto(a) a trabalhar aos finais de semana. Não trabalhamos sem registro em carteira, portanto, se não puder ser registrado(a), pedimos que não se candidate.
Experiência:
* restaurante como auxiliar de cozinha (Preferencial)