 
        
        Restaurante admite Cozinheiro Júnior em Salto (Olaria).
Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo chef ou supervisor de cozinha. Realizar tarefas básicas na cozinha, como cortar legumes, preparar molhos, temperar carnes, entre outras atividades. Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e qualidade na produção dos pratos. Seguir as orientações do chef ou supervisor de cozinha para garantir a padronização dos pratos. Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos, comunicando a necessidade de reposição quando necessário. Cumprir os procedimentos e normas internas do restaurante, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos aos clientes.
Remuneração:
 * Salário: A combinar.
 * Ajuda de Custos
 * Refeição no Local
 * Vale Alimentação
 * Convênio Médico
 * Convênio Odontológico
Outras Informações:
 * Contrato: Efetivo
 * Período: Tempo integral
 * Jornada: A combinar.
Local de Trabalho: Presencial em Salto / SP
Prazo para inscrição: 30/09/2025
Data de início prevista 08/10/2025
JobId.:
Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.