Nós do Hospital IBCC Oncologia, estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para se juntar à nossa equipe.
Principais responsabilidades:
· Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada de acordo com o público, visando sua satisfação.
· Preencher a Requisição dos materiais utilizados na preparação e distribuição de alimentos, assim como produtos e descartáveis para a solicitação do Nutricionista na atividade de produção e/ou Chefe do Setor e/ou Nutricionista de plantão e/ou Técnico de Nutrição e/ou Jovem Aprendiz via sistema ao Almoxarifado, conforme procedimento;
· Receber e conferir os gêneros alimentícios e os materiais necessários para o desempenho de sua atividade;
· Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;
· Acondicionar os alimentos prontos e identificá-los conforme procedimento;
· Armazenar e orientar os auxiliares de nutrição quanto ao armazenamento das cubas nos balções térmicos e passthrough conforme procedimento;
Horário e escala:
· 6x1 – 13h40 às 22h
Vaga:Temporária
Requisitos:
· Ensino Médio Completo
· Agilidade e criatividade
· Experiência em cozinha e/ou manipulação de alimentos
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
IBCC
Hospital especializado em oncologia.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(FH)