Vaga para Nutricionista, com conhecimento em legislação de alimentos e experiência em controle de qualidade e processos produtivos;O profissional será responsável por:Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e regulatórias vigentes,Elaborar, revisar e implementar os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), Manual de Boas Práticas, e APPCC,Acompanhar o controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, assegurando a segurança dos alimentosDesenvolver e validar rotulagens nutricionais conforme a legislação vigente;Realizar treinamentos técnicos com as equipes operacionais e de produção,Acompanhar auditorias internas e externa.Emitir relatórios técnicos e indicadores de desempenho relacionados à qualidade e segurança dos alimentos.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.200,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaParticipação nos lucrosVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Vivência com Boas Práticas de Fabricação, APPCC e controle de qualidade?Conhecimento atualizado das legislações vigentes?Habilidade em análise e elaboração de rótulos, fichas técnicas e especificações de produtos?Experiência:Controle de qualidade dos alimentos (Obrigatório)Auditorias internas (Preferencial)Licença/Certificação:CRN (Obrigatório)