 
        
        * Resumo da função:
Responsável pelo preparo de refeições diárias conforme as preferências e necessidades nutricionais da família, garantindo qualidade, higiene e variedade no cardápio. Atua também na organização da cozinha e controle de insumos alimentares.
Principais responsabilidades:
 * Planejar e preparar refeições (café da manhã, almoço, jantar e lanches) de acordo com o gosto e restrições alimentares dos moradores.
 * Elaborar cardápios semanais balanceados e variados.
 * Realizar compras de alimentos e insumos, quando solicitado, ou elaborar listas de compras.
 * Higienizar e organizar os utensílios, equipamentos e a área da cozinha.
 * Armazenar corretamente os alimentos, respeitando prazos de validade e condições de conservação.
 * Atender a convidados e eventos ocasionais, preparando pratos especiais quando necessário.
 * Manter o padrão de limpeza e segurança alimentar conforme normas sanitárias.
 * Controlar o estoque de alimentos e evitar desperdícios.
 * Trabalhar em colaboração com outros empregados domésticos, quando houver.
Requisitos desejáveis:
 * Experiência comprovada como cozinheiro(a) doméstico(a).
 * Conhecimento em culinária brasileira e internacional.
 * Noções de nutrição e dietas especiais (vegetariana, sem glúten, etc.).
 * Organização, discrição e responsabilidade.
 * Habilidade para trabalhar com autonomia e iniciativa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Vale-alimentação
 * Vale-refeição
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
 * Amparo - SP : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)
Pergunta(s) de seleção:
 * Onde já trabalhou com cozinha?
 * Tem bom relacionamento e ensina os demais colegas
Escolaridade:
 * Ensino Fundamental completo (Obrigatório)
Experiência:
 * Em cozinha e Buffet (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial