* Resumo da função:
Responsável pelo preparo de refeições diárias conforme as preferências e necessidades nutricionais da família, garantindo qualidade, higiene e variedade no cardápio. Atua também na organização da cozinha e controle de insumos alimentares.
Principais responsabilidades:
* Planejar e preparar refeições (café da manhã, almoço, jantar e lanches) de acordo com o gosto e restrições alimentares dos moradores.
* Elaborar cardápios semanais balanceados e variados.
* Realizar compras de alimentos e insumos, quando solicitado, ou elaborar listas de compras.
* Higienizar e organizar os utensílios, equipamentos e a área da cozinha.
* Armazenar corretamente os alimentos, respeitando prazos de validade e condições de conservação.
* Atender a convidados e eventos ocasionais, preparando pratos especiais quando necessário.
* Manter o padrão de limpeza e segurança alimentar conforme normas sanitárias.
* Controlar o estoque de alimentos e evitar desperdícios.
* Trabalhar em colaboração com outros empregados domésticos, quando houver.
Requisitos desejáveis:
* Experiência comprovada como cozinheiro(a) doméstico(a).
* Conhecimento em culinária brasileira e internacional.
* Noções de nutrição e dietas especiais (vegetariana, sem glúten, etc.).
* Organização, discrição e responsabilidade.
* Habilidade para trabalhar com autonomia e iniciativa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* Amparo - SP : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)
Pergunta(s) de seleção:
* Onde já trabalhou com cozinha?
* Tem bom relacionamento e ensina os demais colegas
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Obrigatório)
Experiência:
* Em cozinha e Buffet (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial