 
        
        Requisitos:Ensino fundamental completo. Ter conhecimento em informática básica. Disponibilidade para trabalhar na escala 12x36. Atribuições:Preparar café, lanches, sucos, vitaminas de acordo com o cardápio planejado pela Nutricionista Preparar saladas e sobremesas de acordo com o cardápio planejado pela Nutricionista Zelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentos Higienizar louças e utensílios Organizar as refeições em carros auxiliares para distribuição pelo elevador Executar rotinas de limpeza de equipamentos e organização do setor Perfil desejável:Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização. Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Hospital Nossa Senhora da Conceição
Hospita geral.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(EF)