ATRIBUIÇÕES: Atribuições: Executar preparações culinárias conforme receituário; Preparar pratos, doces, lanches e saladas; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar a servir lanches e refeições; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. REQUISITOS: Requisitos: Ensino médio; Experiência de 6 meses na função; Experiência com Ala carte; Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos; Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos; Exige certo esforço físico; Morar em Cachoeirinha ou Gravataí; Ter fácil acesso a parada 52; Ter disponibilidade de horários. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: Escala 6×1 – Horário das 16:30 às 00:50. BENEFÍCIOS: Salário de R$ 1.800,00. Benefícios: VT e salário compatível com a função. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio