Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, o cargo de Auxiliar de Cozinha é a oportunidade certa para você. Aqui você terá a chance de desenvolver habilidades práticas em uma equipe dedicada.
Responsabilidades:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti;
* Granjeiros, higienizar legumes e folhas;
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenação;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Requisitos:
* Nível médio completo;
* Habilidades em cozinha;
* Experiência anterior na área é um plus;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
Benefícios:
* Oportunidade de crescimento profissional;
Outros:
É obrigatório possuir disponibilidade para trabalhar em período integral e possuir conhecimento básico em inglês ou outros idiomas.
Além disso, é importante que você tenha boas habilidades de comunicação e seja capaz de lidar com pressão.