Principais Atividades
* Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme cardápio.
* Organizar a bancada de trabalho, utensílios e equipamentos.
* Controlar qualidade, temperatura e apresentação das refeições.
* Auxiliar no planejamento de produção conforme demanda da unidade.
* Manter a limpeza e organização da cozinha.
* Cumprir boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
* Cobrir diferentes unidades, horários e setores conforme escala.
Requisitos
* Experiência comprovada como cozinheiro em cozinha industrial.
* Disponibilidade total de horário e para atuar em unidades diferentes.
* Conhecimento em boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
* Agilidade, organização e capacidade de adaptação a diferentes rotinas.
* Ensino fundamental completo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.939,00 - R$2.687,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte