SEGMENTO:Restaurante JORNADA:44 horas semanais REMUNERAÇÃO:Salário fixo comissão (média mensal de R$ 2. 500,00) ajuda de custo VT (transporte em cartão flexível) plano de saúde plano odontológico desconto em farmácias TotalPass day off. REQUISITOS:Ensino médio completo, experiência na função, conhecimento em alta gastronomia, perfil de liderança. Será considerado um diferencial candidatos com curso superior, preferencialmente na área de Gastronomia. ATIVIDADES:Preparar pratos conforme o cardápio, garantindo qualidade e apresentação. Inspecionar e garantir a higienização adequada de equipamentos e utensílios de cozinha. requisição de materiais e ingredientes necessários para a preparação dos alimentos. Organizar e manter a cozinha limpa e em conformidade com as normas de segurança alimentar. Colaborar com a equipe na execução eficiente das atividades durante o serviço. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Scopo pessoas e processos Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Estágio (BG)