Conhecimento em Alimentação e Limppeza
Nossa equipe busca profissionais experientes para atuar como supervisores de restaurantes e lavanderias, onde a gestão eficiente da equipe será fundamental.
* Gestão das equipes de Restaurante e Lavanderia da unidade Itapiranga-Suínos;
* Assegurar a qualidade dos serviços dentro dos padrões exigidos;
Os candidatos devem ter:
* Formação superior em nutrição com certificado ativo;
* Disponibilidade de horários flexíveis;
* Experiência na área industrial é um diferencial;
* Pacote Office e Gestão de equipes será altamente valorizado.
O supervisor desempenhará as seguintes atribuições:
* Gestão das equipes de Restaurante e Lavanderia da unidade Itapiranga-Suínos;
* Assegurar a qualidade dos serviços dentro dos padrões exigidos;
o Lavanderia/Vestiário: garantir entrega de uniformes em boas condições de uso na hora, cor e quantidade certa;
o Vestiários dentro das condições básicas de higiene e segurança;
* Restaurante: fornecer refeições diárias com qualidade, custo e horário adequados aos clientes internos e externos respeitando normas sanitárias e técnicas;
* Demais atribuições.