Sobre a vaga:O(a) Cozinheiro(a) é responsável pelo preparo de alimentos, organização da cozinha e execução dos cardápios estabelecidos, assegurando o padrão de qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar. Atua em conjunto com a equipe de cozinha, garantindo o bom funcionamento das operações e a satisfação dos clientes.Principais atribuições:Preparar refeições conforme cardápio, receitas e orientações do chefe de cozinha ou nutricionista; Coordenar e executar o pré-preparo (mise en place) e preparo dos alimentos; Montar pratos e porções, zelando pela apresentação e temperatura adequada; Controlar tempo de cocção e uso correto de equipamentos de cozinha (fornos, fogões, processadores, etc.); Auxiliar na elaboração de listas de compras e controle de insumos; Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho e dos utensílios utilizados; Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos (BPF); Acompanhar a validade e o armazenamento correto dos alimentos; Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha e ajudantes, quando necessário.Supervisionar todas as atividades da cozinha;Requisitos desejáveis(diferencial):Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Ser paciente;Ter iniciativa;Paladar apurado;Gosto pela profissão;Técnica sobre os alimentos;Experiência no cargo será um diferencial;Benefícios:Rede de Assistência FamiliarTele Medicina e Tele PsicologiaPlano OdontológicoClube de VantagensDescontos em FarmáciasCartão ConvênioProgramas de PremiaçãoSeguro de VidaAssistência FuneralAcompanhamento de GestantesSala de Amamentação, Vestiário e Sala de DescansoAlimentação no Local ou Vale RefeiçãoPlano de CarreiraDescontos em Sites ParceirosJornada de trabalho e carga horária:Escala 6 x 17:20 horas diárias