Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.
Responsabilidades e atribuições
* Acompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos;
* Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento;
* Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos;
* Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos.
Requisitos e qualificações
Formação em Nutrição,
com CRN ativo
Com CNH Categoria B
Benefícios
Vale Refeição, Vale Alimentação,Plano de Saúde, Plano Odontológico, WellHub (Gympass), Convênio Farmácia, Seguro de Vida, Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos, Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.880,96 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição