RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Executar a preparação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; - Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; - Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo; - Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido; - Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Faixa etária:Mínimo 18 anos Requisito:Experiência na função. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 - R$1.801,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial) - Health insurance