Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos;Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores.Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário;Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;Aplicar treinamentos para os colaboradores;Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos;Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente;Acompanhar auditorias internas de qualidade;Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos;Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência em cozinha industrial?Tem disponibilidade para início imediato?Possui fácil acesso a região central de Hortolândia?