**Responsabilidades**:O colaborador será responsável por organizar, higienizar e produzir as refeições, seguindo um cardápio elaborado pelo departamento responsável (nutricionistas), é necessário ter organização em seu ambiente de trabalho (cozinha), entre as demandas, inclui-se recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso, bem como manter um ambiente organizado e limpo.
**Escala**: 12x36 das 06h00 às 18h00
**Requisitos**:
Ter Experiência anterior na função;
Disponibilidade de inicio imediato;
Conhecimento em técnicas de culinária e familiaridade com diferentes tipos de alimentos e ingredientes.
Habilidade para trabalhar em equipe, mantendo um alto padrão de qualidade.
Conhecimento em higiene alimentar e segurança alimentar.
**Benefícios**:
Salário Compatível com o mercado;
Vale Alimentação;
Refeição no local;
Convênio Médico;
Seguro de Vida.
Tipo de vaga: Tempo Integral
Pagamento: R$1.990,64 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário