Descrição
Responsável pelo preparo das refeições diárias (almoço e jantar) dos colaboradores que trabalham na construção do galpão, garantindo alimentação de qualidade, dentro das normas de higiene e segurança alimentar. Também será responsável pela organização da cozinha, controle de insumos e preparo das marmitas para o pessoal da obra e nos dias de folga.
Responsabilidades
* Preparar as refeições (almoço e jantar) para os funcionários alojados e da obra;
* Montar e embalar marmitas para envio ao canteiro de obras;
* Planejar cardápios balanceados e econômicos, conforme orientação da empresa;
* Realizar o controle e reposição de mantimentos, zelando pelo aproveitamento e conservação dos alimentos;
* Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
* Auxiliar no controle do gás, equipamentos e utensílios da cozinha, entre outras atividades.
Requisitos
* Experiência comprovada como cozinheira, preferencialmente em alojamentos, obras ou refeitórios industriais;
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
* Organização, agilidade e responsabilidade;
* Disponibilidade para preparar refeições também nos dias de folga dos trabalhadores (marmitas congeladas).
Informações Gerais:
* Local: Parauapebas – Pará
* Tipo de contrato: CLT (duração estimada de 12 meses)
* Início das atividades: Imediato.
Benefícios:
Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Vale Alimentação, TotalPass, Cesta Natalidade, Assistência Funeral Familiar, Refeição no Local
Departamento:
Cascadura Matriz - Salvador/BA