Role Overview:
O Nutricionista atua como um profissional responsável pela planificação e gestão da área de alimentação, com foco na garantia da segurança alimentar em todas as refeições produzidas.
Estatísticas e Indicadores
* Responsável pelo planejamento e desenvolvimento do sistema de qualidade
Para desempenhar esse papel, é necessário ter conhecimento em Normas de Segurança Alimentar, Normas de Vigilância Sanitária – HMA, Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de alimentos. Além disso, é valorizado o conhecimento em aplicação de treinamentos e noções em Pacote Office.
A formação mínima necessária para essa função é Ensino Superior em Nutrição. Em termos de experiência, tempo entre 1 a 3 anos de experiência é considerado ideal.
Saúde e Bem-Estar
* Seguro de vida
* Plano de saúde
* Refeição no local
* Suporte social
* Vale transporte
* Auxílio odontológico
No que diz respeito às informações adicionais sobre essa oportunidade de emprego, podemos destacar que se trata de uma posição Full-time, com nível hierárquico Operacional. A localização é Caxias do Sul, RS.