Atribuições do Cargo
Pré-preparo de alimentos: higienizar, cortar e porcionar.
Auxiliar no preparo das refeições conforme orientação do cozinheiro e nutricionista.
Organizar e repor utensílios, ingredientes e materiais necessários ao serviço.
Realizar a limpeza e higienização de bancadas, equipamentos e utensílios da cozinha.
Manter o ambiente limpo, organizado e dentro dos padrões de segurança alimentar.
Auxiliar no recebimento e armazenamento de insumos, seguindo padrão FIFO.
Controlar desperdícios e zela.
Qualificações
Disponibilidade de horário.
Vontade de aprender e crescer na área de cozinha.
Boa comunicação e facilidade para trabalhar em equipe.
Organização, atenção aos detalhes e higiene pessoal adequada.
Pontualidade e comprometimento.
Capacidade de seguir orientações e procedimentos.
Domínio da língua portuguesa.
Informações do Cargo
Carga Horária: Combinar
Dias: Combinar
Experiência exigida: Sem Experiência
Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Cesta Básica, Assistência Médica e Refeição na Empresa
#J-18808-Ljbffr