Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro i - 00217/2025

Lages
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
Cozinheiro
Anunciada dia 2 junho
Descrição

00217/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 871 - alimentaSesi Minusa Lages - SC

Cargo: Cozinheiro I

Salário: R$2038,03

Carga horária: 220 horas/mês

Horário: Conforme necessidade da instituição

Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.

Experiências: 06 meses de experiência na área de atuação.

Local de atuação: Lages/SC

Tipo de contrato: Mensalista

Prazos do contrato: Prazo indeterminado

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Durante o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final, ocorrerão seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.

O candidato receberá um texto relacionado à função e, a partir do texto, deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.

Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.

OBS: O SESI possui 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em Lages. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito da vaga não serão consideradas. Apenas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé serão consideradas. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)

Observação: Desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:

* Plano de Saúde - UNIMED
* Convênio SESI Odonto
* Convênio FARMASESI
* Vacina Antigripal
* Seguro de Vida em Grupo
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
* Convênio SENAI Educação
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Auxílio Creche
* Vale Transporte
* Alimentação no local de trabalho

Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:

* Recebimento de currículos
* Avaliação Curricular
* Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos
* Resultado final

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de Avaliação: Segurança Alimentar; Planejamento e Organização; Conhecimento Técnico.

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Responsável: Leticia Danuza Frantz

E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br

Telefone: (49) 3221-3802

Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.

Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc

De 27/01/2025 a 12/12/2025

IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.


Avaliação Curricular


Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)

Do dia 27/01/2025 a 17/12/2025. Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.

O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:
- Documento oficial com foto;
- Comprovação de escolaridade.

Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 28/01/2025 a 19/12/2025
Divulgação do Resultado Final: 22/12/2025 às 14:00

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro
Lages
RH.legal
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro i - 00217/2025
Lages
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheira fort conta dinheiro
Lages
Grupo Pereira
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Lages
Emprego Lages
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Lages > Cozinheiro I - 00217/2025

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar