DESCRIÇÃOPrincipais AtividadesAtendimento ao cliente;Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro;Servir e repor o buffet;Realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los;Manter o local limpo e organizado.Endereço: Av. Santos Dumont, Jardim Conceicaozinha (Vicente de Carvalho), Guarujá - SP.Horário de trabalho: das 13h00 às 21h20 - escala 6x1Local de trabalho: Guarujá, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Habilitação para dirigir: BVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADEShabilidades com manipulação de alimentosatençãoprestatividadeflexibilidadeorganizaçãoBENEFÍCIOSTotalpassSeguro de vida em grupo - ItaúVale transporteRefeição no localPLR SemestralVale alimentaçãoConvênio Médico - AMILPlano odontológico