Descrição
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento (aproximadamente 350 refeições e 200 desjejuns).
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos
Experiência prévia como Cozinheiro(a);
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário;
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Endereço da vaga: Rodovia BR 386 KM 418 Polo Industrial Montenegro CEP 95780-000
Local de trabalho: Montenegro, RS
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Trabalho em equipe
Atenção aos detalhes
Criatividade
Organização
Conhecimento culinário
Habilidade técnica
Benefícios
PRL
Cesta básica em cartão alimentação
Alimentação no local
Plano odontológico
Totalpass
Plano de saúde
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Travel Arrangements
Get notified about new Chef jobs in Montenegro, Rio Grande do Sul, Brazil.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr