Responsável por organizar e gerenciar as operações diárias do estabelecimento, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes: Acompanhar CMV e DRE da operação.
1,Contratar e Demitir;
2.Treinar e desenvolver equipe;
3.Pedidos de Compras; 4.Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos 5. Inventário;
6.Gestão de Custos (Controlar custos e orçamentos
7.Escala de Horários;
8.Planejar Eventos e Promoções;
9. Guardião dos Serviços prestados ao Cliente e sua excelência;
10.DRE;
11.CMV;
12. Solução de Problemas e Conflitos; 13.Vistoria regular da estrutura da operação; 14.Responsável pela solicitação e acompanhamento de manutenção junto ao time e prestadores de serviços; 15.Acompanhamento junto a Nutricionista;
16.Criar cronogramas de trabalho
17.Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene
18. Enviar dados necessários para folhas de pagamento e desligamentos;
19.Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras;
20. Realizar Breafing diário;