Location:
Brazil, Rio de Janeiro
- Department:
Food & Beverage
- Employment type:
Full-time
- Experience:
Entry level
- Auxiliar na execução do cardápio no serviço da confeitaria, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores e hóspedes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes;
- Verificar o material de “mise en place” (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
- Informar ao superior necessidade de compra de material para uso diário na produção;
- Retirar requisição de compras, receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios e outros produtos do setor;
- Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar;
- Organizar estoque seco;
- Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar);
- Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas; hortaliças; legumes. Verduras, etc;
- Conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Auxiliar na preparação do menu das cozinhas;
- Fazer o pré-preparo dos acompanhamentos dos pratos;
- Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
**Requirements**:
- Experiência prévia em restaurante de alta gastronomia.
- Curso superior em Gastronomia.
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1
- Conhecimento de normas de Segurança Alimentar.
**Benefits**
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Desconto nos pontos de venda
- Programa Discovery Belmond