Responsabilidades e atribuições
- Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;
- Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia;
- Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita;
- Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade;
- Manter limpo e organizado setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária;
- Realizar montagens de embalagens de produtos;
Requisitos e qualificações
- Experiência no cargo será um diferencial;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Habilidade no manuseio com alimentos
- Ser ágil e atento com as atividades relacionadas ao setor;
- Ser comprometido com as metas do setor e atividade de seu cargo;
Informações adicionais
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
- Carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.724,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- rotinas de cozinha (preferencial)