Responsabilidades e atribuições - Atender os clientes com educação, respeito e simpatia; - Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia; - Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita; - Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade; - Manter limpo e organizado setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária; - Realizar montagens de embalagens de produtos; Requisitos e qualificações - Experiência no cargo será um diferencial; - Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; - Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo; - Habilidade no manuseio com alimentos - Ser ágil e atento com as atividades relacionadas ao setor; - Ser comprometido com as metas do setor e atividade de seu cargo; Informações adicionais - Refeição/alimentação; - Descontos em empresas parceiras; - Cartão convênio; - Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato - Carreira Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.724,00 por mês Benefícios: - Convênios e descontos comerciais - Seguro de vida - Vale-refeição - Vale-transporte Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - rotinas de cozinha (preferencial)